Whistler Wines
ウィスラー・ワインズ
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4世代にわたってファイファー家は、一流のワインを造りたいという情熱を持っています。「できればワインは健康的なものであってほしい」
すべては、アルベルト・ハインリッヒ・ファイファーと息子のフーベルトの親子による努力から始まり、その後、フーベルトは息子のマーティンにその情熱を伝えました。
マーティンは、世界的に有名なペンフォールドの「グランジ」の畑で28年間勤務し、監督をした後、故郷に戻って、バロッサで息子のジョシュとサムとワイン造りの技術を共有することにしました。
ジョシュとサムは、地元はもちろん、遠くカナダまで国際的な経験を積んできた熱狂的な若手生産者です。しかし、それ以上に重要なのは、この2人の兄弟が、ブドウ畑とワインをできる限りサステイナブルかつ自然に扱うことに、徹底して取り組んでいることです。そのため、ジョシュ氏がブドウ畑の管理を引き継いでから、有機農法とビオオディナミ農法に移行し、ワイン醸造には手をかけないというアプローチをとるまで、それほど時間はかからなかったのです。
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