Domaine Sébastien David

ドメーヌ・セバスチャン・ダヴィッド

Recently viewed

1974年にサン・ニコラ・ド・ブルグイユで生まれのセバスチャン・ダヴィッドは、1634年からロワール地方でワインづくりを行っている​​ワインメーカーの家系で15代目。15ヘクタールのドメーヌはサン・ニコラ・ド・ブルグイユにあり、カベルネ・フランのみを栽培しています。主に第二次世界大戦終了直後にセバスチャンの親が植えたブドウの木と、1930年代に植えたブドウの木からできています。葡萄の木は石灰岩と粘土質の土壌に少し砂利が入った、カベルネ・フランの栽培に理想的な土壌で育っています。1999年以来、古くから受け継がれてきた技術を駆使して、エコサート認証とビオディナミ農法で栽培された葡萄から自然派ワインをつくっています。

周りは、彼を「​​Hurluberlu​​」と呼びますが、これは「星を見てワインをつくる変わった男」という意味です。これは、月を見ながらの農法のビオディナミ、さらに自然に発酵させるワインづくりそのものを表しています。


買い物カゴ

サブスクリプション会員の方へ

会員特典30%オフをご利用の場合は、ご購入手続きに進む前にこちらからアカウントにログインしてください。
本ページからエクスプレスチェックアウトを利用すると会員特典30%オフが自動適用されないため、ご注意ください。

お問い合わせをいただき誠にありがとうございます。順次カスタマーサービスがお返事をさせていただきますのでお待ちくださいませ。 Merci!ニュースレターにご登録ありがとうございます。初回10%オフクーポンコード:BONJOUR10 Merci!再入荷した場合はメールでお知らせいたします。 全ての在庫が他のお客様のカートに入っています。 在庫が残りわずかです。お急ぎください。 在庫が残りわずかです。お急ぎください。