Le Diner au Champagne Perrier Jouet

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16席限定。お客様の目の前でシェフがお料理、おもてなしする体験型フレンチレストラン、Le Comptoir 渋谷にてペリエ・ジュエのブランドアンバサダーがシャンパンとのペアリングをご紹介。フリーフローでお楽しみいただけます。

今月のメニュー監修、ゲストシェフは、日本人以上に日本と日本の食材を愛する在日25年のシェフ、「ドミニク・コルビ氏」。春の季節到来を感じる食材をふんだんに使用した繊細な料理とシャンパンのマリアージュをお楽しみください。

日時:3月29日(金) 17:30~20:00
料金:18,000円/人
形式:フレンチコースメニュー + シャンパンフリーフロー
場所:Le Comptoir - 渋谷店

3/29日(金)のご予約はこちらから>

※チケット完売次第予約受付終了
※ラストオーダーは19:30となります。

ジェローム・スイシ Jerome Souissi

(シャンパーニュ・ブランド・アンバサダー、ペルノ―リカールジャパン株式会社)

南フランス、マルセイユ出身。 幼い頃から続けている空手を通じて日本文化に強く魅了さ れ、2019年に念願の日本への移住を叶えました。

私の育ったフランスでは、毎日の生活の中にいつもそばに あるワイン、家族の祝い事をする時には欠かせないシャン パンがありました。 日本で生活をする中で改めてフランスのその素晴らしい文 化に気づき、大好きな日本の方々にお伝えできることを心 から願っています。

dominique ドミニク・コルビ Dominique Corby

(3月のメニュー監修・ゲストシェフ)

パリ生まれ。14歳からキャリアをスタートし、1991年トゥールダルジャン パリ本店副料理長に就任。94年に国外唯一の支店である東京の店を任せたいと抜擢され来日。トゥールダルジャン東京でエグゼクティブシェフ、ホテルニューオータニ大阪 サクラ総料理長を務める。03年銀座 ル・シズィエム・サンス・ドゥ・オエノン エグゼクティブ・ディレクターに就任、08年には パリ郊外にフレンチジャパニーズスタイルの高級ビストロLE MIYABIをオープン。13年よりル・コルドン・ブルー日本校のエグゼクティブ・シェフに着任。15年より四谷荒木町にフレンチ割烹 ドミニク コルビをオープン。23年に年南青山に「DOMINIQUE CORBY」オープン。

 

 

※当日はジェローム・スイシ氏が皆様をお迎えさせていただく予定でございますが、事前にお約束したアンバサダーが万が一参加できない場合、予めご了承ください。

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