マッシュルームとボーフォールのパン粉詰め焼き

マッシュルームとボーフォールのパン粉詰め焼き

ル・コントワールのアンバサダー、長友幸容先生がマッシュルームとボーフォールのパン粉詰め焼きを紹介します。ご家族やご友人とお楽しみいただける特別なレシピです。

調理時間15分

材料

マッシュルーム(ブラウン、ホワイトミックスで) 20個
パンチェッタ(みじん切り) 30g
イタリアンパセリ(みじん切り) 5g
パン粉 大さじ3
塩 小さじ1/2
オリーブオイル 大さじ2
粗挽き黒こしょう、ローズマリー 各適量

作り方

1) マッシュルームはキッチンペーパーなどで汚れを拭き取って軸を外し、石づきがあれば切り落とす。
2) ①の軸はみじん切りにし、aと合わせて混ぜる。
3) ①のマッシュルームの傘に②を詰める。
4) 耐熱皿に③を並べて粗挽き黒こしょうをふり、ちぎったローズマリーをのせる。
5) 最後にオリーブオイル大さじ1(分量外)を回しかけ、220℃に予熱したオーブンで10分焼く。

その他レシピ

‍Le Comptoir(ル・コントワール)では、チーズを使ったレシピをその他たくさん公開中です。こちらからお気に入りのレシピを見つけましょう!

‍作ったレシピはInstagramのハッシュタグ(#lecomptoirdefrance)やタグ付け(@lecomptoirdefrance)にてシェアして頂けるのをお待ちしております♪本場フランスのチーズが食べたくなったらフランスから美味しいご褒美グルメをお届けするLe Comptoir(ル・コントワール)。

日々をご機嫌にちょっと贅沢に過ごすサプライズチーズボックスをご自宅にお届け。毎月の楽しみをあなたに。

買い物カゴ

サブスクリプション会員の方へ

会員特典30%オフをご利用の場合は、ご購入手続きに進む前にこちらからアカウントにログインしてください。
本ページからエクスプレスチェックアウトを利用すると会員特典30%オフが自動適用されないため、ご注意ください。

お問い合わせをいただき誠にありがとうございます。順次カスタマーサービスがお返事をさせていただきますのでお待ちくださいませ。 Merci!ニュースレターにご登録ありがとうございます。初回10%オフクーポンコード:BONJOUR10 Merci!再入荷した場合はメールでお知らせいたします。 全ての在庫が他のお客様のカートに入っています。 在庫が残りわずかです。お急ぎください。 在庫が残りわずかです。お急ぎください。