レシピ『オリヴェ・フォワンとスモークサーモンのカンパーニュサンド』

レシピ『オリヴェ・フォワンとスモークサーモンのカンパーニュサンド』

今回はLe Comptoirのアンバサダー、西丸かおり先生のレシピをご紹介します。【オリヴェ・フォワンとスモークサーモンのカンパーニュサンド】

材料を切って塗ってはさむだけの簡単レシピ。ハーブの香り高いチーズ、オリヴェ・フォワンをシンプルにカンパーニュと。とろける美味しさがソースかわりにもなり、同郷のサンセールと抜群の相性◎

 

【材料】

オリヴェ・フォワン

・カンパーニュ

・スモークサーモン

・フリルレタス

・発酵バター

・ケッパー

 

【作り方】

ステップ1

カンパーニュをスライスし、発酵バターを塗る

 

ステップ2

カンパーニュにフリルレタス、ケッパー、スモークサーモンをはさむ。

 

ステップ3

オリヴェ・フォワンを厚切りにして更にはさむ。

 

 

その他レシピ

‍Le Comptoir(ル・コントワール)では、チーズを使ったレシピをその他たくさん公開中です。こちらからお気に入りのレシピを見つけましょう!

‍作ったレシピはInstagramのハッシュタグ(#lecomptoirdefrance)やタグ付け(@lecomptoirdefrance)にてシェアして頂けるのをお待ちしております♪本場フランスのチーズが食べたくなったらフランスから美味しいご褒美グルメをお届けするLe Comptoir(ル・コントワール)。

日々をご機嫌にちょっと贅沢に過ごすサプライズチーズボックスをご自宅にお届け。毎月の楽しみをあなたに

買い物カゴ

サブスクリプション会員の方へ

会員特典30%オフをご利用の場合は、ご購入手続きに進む前にこちらからアカウントにログインしてください。
本ページからエクスプレスチェックアウトを利用すると会員特典30%オフが自動適用されないため、ご注意ください。

お問い合わせをいただき誠にありがとうございます。順次カスタマーサービスがお返事をさせていただきますのでお待ちくださいませ。 Merci!ニュースレターにご登録ありがとうございます。初回10%オフクーポンコード:BONJOUR10 Merci!再入荷した場合はメールでお知らせいたします。 全ての在庫が他のお客様のカートに入っています。 在庫が残りわずかです。お急ぎください。 在庫が残りわずかです。お急ぎください。